I capelli di fata sono lucenti ma non grassi, setosi e pieni. Per ottenerli bisogna agire in sinergia, dall’esterno e dall’interno. Inannzitutto l’alimentazione gioca un ruolo fondamentale nella conquista di una chioma sana e bella. Deve essere il più possibile varia ed equilibrata, fondamentale l’apporto di nutrienti benefici per i capelli come le vitamine e i minerali di frutta e verdura. Nella dieta quotidiana non dovrebbero poi mancare proteine buone come quelle di pesce e legumi e cereali ricchi di selenio e magnesio.

Trattamenti per capelli di fata

  • Lavare i capelli ogni sera per eliminare polvere, residui di prodotto e smog
  • Utilizzare shampoo e balsamo specifici per la tipologia di capello
  • Prima dello shampoo massaggiare leggermente il cuoio capelluto per riossigenare bulbi piliferi e fusto del capello
  • Aggiungere aceto di mele e succo di limone all’ultimo risciacquo: contrastano l’azione disseccante dell’acqua calcarea e rendono i capelli lucidi
  • Sciacquare i capelli con acqua fresca o fredda: richiude le squame e dona lucentezza alla chioma
  • Una volta a settimana applicare una maschera intensiva specifica per il tipo di capello
  • Effettuare impacchi di oli vegetali nutrienti tiepidi (argan, oliva, mandorle dolci) sui capelli asciutti
  • Asciugare i capelli con phon tiepido, tenuto a una distanza di circa 15 cm dal fusto del capello
  • Limitare piastra e ferri arricciacapelli allo stretto necessario e proteggere sempre prima il capello con un prodotto specifico
  • Preferire colorazioni senza ammoniaca e resorcina
  • Spuntare regolarmente i capelli
  • Proteggere la chioma da sole, cloro e salsedine
  • Massaggiare le doppie punte con olio di cocco

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