Tra i profumi uomo Eau Sauvage di Christian Dior è un grande classico senza tempo. Creata nel 1966 da Edmond Roudnitska, è una composizione di fiori, fino ad allora poco utilizzati per la creazione di fragranze maschili. Si apre con bergamotto, limone, rosmarino e petit grain. Hedione, basilico, rosa, iris e garofano formano il cuore della fragranza. Nelle note di fondo, vetiver e muschio di quercia. Eau Sauvage ha segnato la storia non solo dei profumi Dior, ma del mondo della profumeria. Tra i profumi Dior che hanno segnato l'universo delle fragranze maschili c'è anche Fahrenheit. Lanciato nel 1988, completa un accordo caldo e legnoso con la violetta. Fresco e sportivo, si apre con mandarino e bergamotto. Il cuore del profumo è dominato da foglie di violetta, noce moscata e garofano. Alla base, un tripudio di sensualità con vetiver, cuoio e patchouli. Acqua di Giò di Giorgio Armani è tra i profumi uomo che celebrano la bellezza e gli aromi del Mediterraneo. Lanciato nel 1996, è un inno alla natura e alla forza del mare. L'apertura fresca e rigenerante di bergamotto, limone e mandarino lascia spazio a un cuore di coriandolo, note marina, fresia e ciclamino. Alla base, legno di cedro, muschio di quercia e patchouli. Tra i profumi uomo che si ispirano a un accessorio di moda c’è Eau d’Hermès. Creato da Edmon Roudnitska nel 1951, evoca a un ricordo: l’interno di una borsa di Hermès. Note agrumate e speziate si fondono con l’odore del cuoio. In apertura il bergamotto, il petit grain e la lavanda. Il cuore è speziato e fiorito con il coriandolo, il cardamomo e il gelsomino. Sandalo, legno di cedro, fava tonka e cuoio formano la scia del profumo. Eau d'Hermès è una fragranza unisex molto apprezzata anche dalle donne. Un flacone dalle linee pure e dal design contemporaneo per For Him di Narciso Rodriguez. Un cuore sensuale e avvolgente di muschio è esaltato da sfaccettature floreali, legnose e ambrate. Dedicato all’uomo moderno, minimalista e sobrio, il profumo Narciso Rodriguez stupisce per le note verdi e gli accenti di spezie.